شريط الأخبار
 
 

شكولاته الجميد.. حلوى أردنية جديدة

آخر تحديث : 2018-01-10
التوقيت: 04:30 pm
{clean_title}

شكولاته الجميد.. حلوى أردنية جديدة

عمان نيوز- نفذ عدد من الطهاة الاردنيين انتاج حلوى جديدة تمثلت بدمج الشوكلاته بالجميد الأردني، حيث يتفاجأ المتذوق بطعم الحامض بمجرد تذوقه للشكولاته ولكنه سرعان ما يتحول إلى الطعم الحلو المتمثل بالشكولاته.

وقد استلهم الطهاة هذه الفكرة من اللبن المطبوخ بطريقة تعمد إلى دمج الحامض مع الحلو في الوصفة، مشيرة إلى أن جميع من تذوقها أبدى اعجابه بها.

يذكر أن الجميد هو مادة أساسية في الوجبة الأردنية الرئيسية الأشهر في الأردن وهي 'المنسف'، الأمر الذي دفع بالكثيرين إلى استهجان الفكرة، حيث إن نقل الجميد من الوجبات الرئيسية إلى جعله من صنف الحلويات أمر غريب.

جميع التعليقات المنشورة تعبر عن رأي كتابها ولاتعبر بالضرورة عن رأي "عمان نيوز"
الإسم
البريد الإلكتروني
التعليق